[Реклама]

[наши работы]

[рекламный календарь]

[новости]

Каждый год мы совершенствуемся и стараемся предложить нашим клиентам все больше интересных и полезных услуг. В этом году мы запустили направление...
Календарь - прекрасный новогодний подарок. Весь год он ненавязчиво напоминает партнерам и клиентам о вашей компании, становится частью их интерьера.…...

[заметки]

Вы заказываете дизайн для того, чтобы показать своему клиенту. Клиенту нужно показывать только хорошую работу. Хорошая работа требует времени. Если вы знаете, что на требуемые заказчиком корректировки нужен день, не обещайте через пару часов. Обрывающийся телефон не лучшее сопровождение творческого процесса.

[ТМ "BLACK" и Олег «Тягнизуб» Скавыш]

ТМ "BLACK" и Олег «Тягнизуб» Скавыш

Может ли человек сдвинуть с места железнодорожный вагон? А два? А зубами? Львовскому силачу Олегу «Тягнизубу» Скавышу это вполне по плечу, то есть по зубам. И это прозвище стронгмен носит неспроста.

До этого Олег уже тянул зубами трамвай, побил рекорд по перемещению веса на воде, и справился с одним вагоном.

Кстати, вес одного пассажирского вагона – 50 тонн. А чтобы поставить новый рекорд, «Тягнизубу» нужно было сдвинуть с места 2 вагона. А это, между прочим, 100 тонн. Технически задача выглядела так: вагоны, которые стоят на ровной поверхности (весьма непростое условие для львовской железной дороги, ведь ровных мест там мало), необходимо двинуть с места без использования дополнительной опоры. Строгие правила предусматривают всего лишь три попытки.

Под взволнованными взглядами болельщиков Олег с первой попытки сдвинул вагон на 6 метров 25 сантиметров. Новый рекорд установлен!

Но это ещё не все – Скавыш полон энергии и настроен он весьма серьезно – в его планах войти в книгу рекордов Гиннеса.

[наши клиенты]